Conheça os principais benefícios dos nossos cultivares de aveia

Blog

A aveia é um cereal pertencente à família das gramíneas que é muito utilizada como uma cultura de inverno nas entressafras. Das espécies de aveia mais utilizadas podemos destacar a branca, utilizada no setor alimentício, em produtos de higiene e na produção de ração animal. Além da preta de espécie forrageira, aplicada como cobertura de solo.

Assim como outros cereais, essa cultura possui propensão a certas doenças como manchas foliares, ferrugem, oídio e carvão que afetam de forma expressiva o desempenho desse cultivar ao ser plantado.

Por isso, na hora de escolher um cultivar específico para a sua lavoura é de grande importância considerar questões como resistência, alta produtividade, tolerância às intempéries, entre outros. O nosso cultivar de aveia é produzido com a melhor genética para garantir a você uma elevada produção de massa, tolerância às secas e altas temperaturas.

Conheça mais sobre esses cultivarres clicando aqui.

Compartilhe:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Mais Blogs:

Nós respeitamos a sua privacidade

Usamos cookies para oferecermos uma melhor experiência em nosso site.